sábado, 31 de mayo de 2014

Tarta primaveral de moras


Éste ha sido un encargo muy especial de los que nos gusta a los amantes de la repostería creativa, ¿qué porque?... porque se nos dejó total libertad para crear, sólo se nos pidió que fuese natural, sin colorantes ni conservantes y de un sabor especial... algo menos visto que los sabores tradicionales de chocolate, fresa... 


Para el diseño nos inspiramos en la primavera, me encantan las flores, ¿y qué sería de la primavera sin flores?... así que la tarta debía de tener muchas flores: margaritas, rosas...


En cuanto al sabor elegimos las moras, fruta fresca de agradable sabor dulce y tonalidades rojizas para dar mayor esplendor a las flores de primavera. Se trata de un esponjoso bizcocho de yoghourt con moras silvestres enteras en su interior, relleno de mermelada artesanal de moras y recubierto por la misma. Va adornado con buttercream de moras, figuras en fondant y por supuesto, más moras.


Gustó mucho y eso nos llena de orgullo y de ánimo para seguir en esta empresa con más ilusión y cariño si cabe. La presentación como merece la ocasión con un packaging artesanal y etiqueta personalizada.


¡Hasta la próxima!

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