jueves, 18 de septiembre de 2014

Cookies de chocolate y arándanos


Esta semana os traemos unos dulces más otoñales. Con estas lluvias ya apetece un café calentito acompañado de unas cookies tras los cristales de la ventana mientras vemos caer la lluvia, ¿ o no?


Las hemos hecho de dos sabores: las primeras son de arándanos y copos de avena, con harina integral de centeno y aunque éstas en concreto si llevan azúcar, recordad que también podéis pedirnos la versión sin azúcar, apta para diabéticos o para aquellos que quieran cuidar la línea.


Las segundas están pensadas para los amantes del chocolate, que sabemos que sois muchos, con un sabor que les encanta a los niños y "no tan niños": cacao, pepitas de chocolate con leche y  muesli para aportarle una textura crujiente.




Para presentar las cookies en fiestas y celebraciones tenemos unos tarros muy cuquis con aire retro que darán más glamour al evento.


Os dejamos un enlace al otro blog el arte de la naturaleza con una receta de cookies de moras, por si os animáis a hacerlas. 

¡Hasta la próxima!


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