jueves, 11 de septiembre de 2014

Plum Streusel Pie


Esta es una combinación muy saludable para continuar endulzándonos después de la vuelta de las vacaciones. Es una tarta de ciruelas que combina el concepto del pie y del streusel .


Las tartas tipo pie son las que llevan una masa brisa o quebrada como base y luego van recubiertas de algún tipo de crema. En este caso el relleno está formado por ciruelas ecológicas, frescas, de temporada, con un toque de canela y licor.


Por último va recubierto de una capa crujiente que es lo que denominamos streusel, en este caso compuesta entre otros ingredientes por copos de avena. Para adornarla hemos añadido algunos frutos de nuestra huerta: grosellas, arándanos, fresas y por supuesto ciruelas.


En conjunto es una tarta muy afrutada, ligera y totalmente vegana, con un alto contenido en fibra, vitaminas A, B y E, y  rica también en antioxidantes. Una buena alternativa para cargar las pilas al mismo tiempo que nos damos un capricho dulce.


¡Hasta la próxima!

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